LinkedIn Live

Unter der Oberfläche: Der Stand der Anwendungssicherheit in 2021

Druckfreundlich, PDF & E-Mail

Sind Sie bereit? In Kürze erscheint die nächste Folge unserer LinkedIn Live-Show „Below the Surface“. Wenn Sie sich für das Thema Anwendungssicherheit interessieren, sollten Sie sich das diesmalige Gespräch nicht entgehen lassen. Die Folge wird auf der LinkedIn-Seite von Barracuda am Dienstag, den 25. Mai um 9:00 Uhr PDT/12:00  Uhr EDT/17:00 Uhr CET live gestreamt.

Die Moderatorinnen Darshna Kamini und Stephanie Cavigliano unterhalten sich mit Nitzan Miron, VP of Product Management, Application Security, bei Barracuda und Christian Jackson, Platforms Manager des Londoner Natural History Museum. Christian spricht über die Erfahrungen, die das Natural History Museum als Kunde von Barracuda mit unseren Lösungen für die Sicherheit von Web-Anwendungen gemacht hat, und erklärt, wie leicht deren Nutzung für sein Team war.

Below the Surface ist eine Live-Serie auf LinkedIn, in der Barracuda-Führungskräfte und -Experten sowie Kollegen aus der gesamten Branche zu Wort kommen. In früheren Folgen wurden Themen wie Cloud-native Backup-Strategien, die Förderung von Frauen in der Technologiebranche, die Zukunft der Arbeit, die Bewusstseinsbildung über Cybersicherheit und mehr besprochen. Zuschauer können sich an der Diskussion beteiligen und über LinkedIn-Kommentare Fragen stellen.

Nitzan und Christian unterhalten sich über folgende Themen:

  • Aktuelle Bedrohungen auf dem Gebiet der Anwendungssicherheit
  • Warum Bot-Angriffe auf dem Vormarsch sind und wie Sie sich vor ihnen schützen können
  • Die Bedeutung der API-Sicherheit
  • Was Sie über Lieferkettenangriffe wie Magecart wissen sollten

Nitzan wird außerdem eine Reihe von Erkenntnissen aus dem aktuellem Barracuda-Bericht über den Stand der Anwendungssicherheit im Jahr 2021 sowie spannende neue Funktionen im Rahmen der aktuellen, diese Woche veröffentlichten Version von Barracuda Cloud Application Protection vorstellen.

Nitzan, Christian und das Team erwarten Sie am Dienstag, den 25. Mai um 9:00 Uhr PDT/ 12:00 Uhr EDT /17:00 Uhr CET auf LinkedIn. Wir hoffen, Sie dort begrüßen zu dürfen!

Missed the live broadcast? No problem! Watch the replay or check out past episodes on the Barracuda website.

Sichern Sie sich jetzt Ihr Exemplar des Berichts „Application Security 2021 – Ein Überblick“

Nach oben scrollen
Twittern
Teilen
Teilen