LinkedIn Live

Unter der Oberfläche: Warum Sie eine Cloud-native Backup-Strategie brauchen

Druckfreundlich, PDF & E-Mail

In der nächsten Folge unserer LinkedIn Live-Show „Below the Surface“, die nächste Woche erscheint, werden Experten von Barracuda und Microsoft über den zunehmenden Bedarf an einer Cloud-nativen Backup-Strategie diskutieren. Die Folge wird auf der Barracuda-LinkedIn-Seite am Mittwoch, den 7. April um 9:00 Uhr PDT/12:00  Uhr EDT/17:00 Uhr CET live gestreamt.

Gastmoderatorin Nicole Napiltonia, VP of Global Alliances bei Barracuda, wird mit Tim Jefferson von Barracuda und Nills Franssens von Microsoft sprechen. Tim ist Senior Vice President, Engineering and Product Management, Data Protection, Network and Application Security bei Barracuda. Nills ist Principal Cloud Solution Architect bei Microsoft und arbeitete an der neuesten Version von Barracuda Cloud-to-Cloud-Backup eng mit dem Barracuda-Team zusammen.

Erfahren Sie, wie eine Cloud-native Backup-Strategie Ihr Unternehmen fördern kann #CloudBackupMit einem Klick twittern

Below the Surface ist eine Live-Serie auf LinkedIn, in der Barracuda-Führungskräfte und -Experten sowie Kollegen aus der gesamten Branche zu Wort kommen. In vergangenen Folgen wurden über die Zukunft der Arbeit, Cybersecurity-Bewusstseinsbildung, Unternehmenskultur und Compliance, die Förderung von Frauen in der Technologiebranche und vieles mehr gesprochen. Zuschauer können sich an der Diskussion beteiligen und über LinkedIn-Kommentare Fragen stellen.

Nicole, Tim und Nills werden über die folgenden Themen sprechen:

  • Welche Vorteile eine Cloud-native Lösung für Backup und Wiederherstellung hat
  • Häufige Fehler oder Missverständnisse beim Backup von Office 365-Daten
  • Wie sich der globale Trend zum externen Arbeiten im vergangenen Jahr auf die Backup-Anforderungen von Unternehmen ausgewirkt hat
  • Wie die Teams von Barracuda und Microsoft an einer innovativen Cloud-nativen Lösung zusammenarbeiteten

Auch wird der aktuelle Bericht von Barracuda, Einstieg in Office 365 Backup, Thema sein, und Nills wird eine kurze Demo der neuesten Version von Barracuda Cloud-to-Cloud-Backup geben.

Nicole, Tim, Nills und das Team treffen Sie am Mittwoch, den 7. April um 9:00 Uhr PDT/ 12:00 Uhr EDT /17:00 Uhr CET auf LinkedIn. Wir hoffen, Sie dort begrüßen zu dürfen!

Can’t make the live broadcast? No problem! Watch the replay below.

Zum Bericht: Einstieg in Office 365 Backup

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Nach oben scrollen
Twittern
Teilen
Teilen