LinkedIn Live

Below the Surface: Secure Access Service Edge mit Sinan Eren

Druckfreundlich, PDF & E-Mail

Diese Woche gibt es eine brandneue Folge von Below the Surface, in der Sinan Eren Secure Access Service Edge (SASE) auf den Grund geht. Die Folge erscheint am Mittwoch, den 27.Januar um 9:00Uhr PST/ 12:00 Uhr EST/17:00 Uhr GMT und wird live auf der LinkedIn-Seite von Barracuda gestreamt. 

Sinan ist Experte für Netzwerksicherheit und ein ausgewiesener Innovator für Zero Trust Network Access (ZTNA)-Lösungen. Er war einer der Gründer des Unternehmens Fyde, das im November von Barracuda übernommen wurde. Heute ist er Vice President of Zero Trust Access bei Barracuda.

Sinan ErenBelow the Surface ist eine Live-Serie auf LinkedIn, in der Barracuda-Führungskräfte und -Experten sowie Kollegen aus der gesamten Branche zu Wort kommen. In vergangenen Folgen wurden über die Zukunft der Arbeit, Bewusstseinsbildung über Cybersecurity, Unternehmenskultur und Compliance, Cybersecurity-Marketing und vieles mehr gesprochen. Zuschauer können sich an der Diskussion beteiligen und über LinkedIn-Kommentare Fragen stellen.

Sinan wird über unsere jüngsten Forschungsergebnisse zu SASE sprechen, darunter über aktuelle Einstellungen und Meinungen zu Zugriffsbeschränkungen in der Public Cloud, Sicherheitsbedenken, neuartige Lösungen und viele andere Themen.

Sinan und das Team treffen Sie morgen um 9:00 Uhr PST / 12:00 Uhr EST / 17:00 Uhr GMT auf LinkedIn. Wir hoffen, Sie dort begrüßen zu dürfen!

Missed the live broadcast? No problem! You can watch the replay below.

Nach oben scrollen
Twittern
Teilen
Teilen